妊活 29日に排卵済みの人工授精しました。その後体温上がり、ちゃんと排卵済… 29日に排卵済みの人工授精しました。 その後体温上がり、ちゃんと排卵済みも確認し、プロゲステロン注射打ってもらいデュファストン服用中です。 なのに体温下がりはじめてしまってもう妊娠できないんじゃないかって不安になっています(>_<) 基礎体温見てどお思いますか?なにかアドバイスください 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 基礎体温 デュファストン プロゲステロン 人工授精 排卵 妊娠 服 まま💓(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント