コメント
ぎゅ
何者ですかに笑ってしまいました😂
ブラナンベアですよね
ただのGAPオリジナルキャラクターだと思います!(笑)
退会ユーザー
一体何者ですか?に吹き出しました🤣
GAPのキャラクターですね!
-
あんにょん
夜中にすみませんでした😂
知らなかったので有名なデザイナーのデザインかと思ってました笑
例えるならディズニーのミッキーってとこですね!ありがとうございます!- 2月27日
はじめてのママリ🔰
何者ですか最高です😂
今は何でもかんでも🧸デザインが売れてますよね!
-
あんにょん
最高ありがとうございます😂
🧸←この絵文字もしょっちゅう見ますね!😂
私は逆に、何でもかんでも🧸に笑ってしまいました🤣- 2月27日
❄
くま柄🧸はどのメーカーも大人気です。むしろメーカーじゃなくても、くま柄🧸であれば売れてますよね(笑)百均、300円ショップ、しまむら、西松屋とかでも!笑
-
あんにょん
🧸大人気なんですね!
ブームなのか定番なのか分かりませんがなんか一個買ってみようかなと思います!うちの子THE男顔なので似合わなそうですが!笑笑- 2月27日
-
❄
ジェラピケで🧸デザインでてから、ブームになってる印象ですね🤔💓
かわいいですよね✨テディベアは男女関係なく使えると思います🥰- 2月27日
-
あんにょん
なるほどです❣️
ジェラピケとGAPのくまさん違いがありすぎて比べるとなんだか…面白いですね😂
大きくなったら可愛いもの身につけてくれなくなりそうなので今のうちにですね🤣💕- 2月27日
あんにょん
笑ってくれてありがとうございます😂
気になって調べすぎてインスタの🔍マーク押すとブラナンベアばっか出てくるようになってしまいました😂
ただのGAPのキャラクターだったんですね笑笑