妊娠・出産 沢山の意見お待ちしてます!4wで妊娠初期です。腰痛と生理痛のような痛み… 沢山の意見お待ちしてます!4wで妊娠初期です。 腰痛と生理痛のような痛みが同時に来ています😣😣😣 5〜10分くらいが1日に何度か、、、 調べると切迫流産と😣😣😣 金曜日にクリニックに電話したら今はまだ胎嚢も確認できる週数ではないから家で安静にと言われましたが、 不安で不安で。 明日、診てもらうか、火曜が元々の受診日なので待つか、、、。 切迫流産の可能性高いですか?教えて下さい😣 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠初期 胎嚢 あー(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 唐揚げ 診てもらっても結果変わらないので、家でゴロゴロ安静にしている方がいいと思います! お大事にしてくださいね。 2月27日 あー ありがとうございます😭 2月27日 あー 今は治りました〜😣ゴロゴロしまし😣 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます😭
あー
今は治りました〜😣ゴロゴロしまし😣