コメント
ぽぽろ
室内のプレイスペースみたいなところですよね?先月行きましたが、普通にやってました😃
でも結構混んでて、密だなと思ったのですぐ撤退しました😅💦
ぽぽろ
室内のプレイスペースみたいなところですよね?先月行きましたが、普通にやってました😃
でも結構混んでて、密だなと思ったのですぐ撤退しました😅💦
「お出かけ」に関する質問
2歳くらいのお子さん ディズニーとか、テーマパークの アトラクションで何分くらい待てますか? 2歳1ヶ月の息子連れて いきたいなと思うんですけど 待てる気がしません🥲 行きたいのはピューロランドなんですけど 以前…
子連れ義実家旅行、どんな所がいいかと聞かれたらどう答えますか? 今年の夏〜秋あたりで義実家と旅行に行きます。 義実家の旅行は昔からキャンプとかコテージとかがほとんどで、一度だけ参加した時は虫だらけ(アシダカ…
2歳半の子の移動手段教えてください🥹 都内が常に混んでいてベビーカー移動が不便なのでいつも抱っこかじいじの肩車です💦機嫌がいい時は歩いてくれるのですが、抱っこや肩車大好きです。 ヒップシート、ショルダータイプ…
お出かけ人気の質問ランキング
おむこむの母
コメントありがとうございます!!そうです、そこです!
まんぼう中なのに、やってるんですね( ´ ꒳ ` )💡
今日お昼に行く予定ですが、混み具合みながら遊ばせようと思います!
ありがとうございました!