お出かけ 最近、北海道のサーモンパーク千歳に行った方いませんか?ボーネルンドの… 最近、北海道のサーモンパーク千歳に行った方いませんか? ボーネルンドの遊び場はやはり使えないでしょうか? 教えてください(><) 最終更新:2022年2月27日 お気に入り ボーネルンド 北海道 遊び 千歳市 おむこむの母(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぽぽろ 室内のプレイスペースみたいなところですよね?先月行きましたが、普通にやってました😃 でも結構混んでて、密だなと思ったのですぐ撤退しました😅💦 2月27日 おむこむの母 コメントありがとうございます!!そうです、そこです! まんぼう中なのに、やってるんですね( ´ ꒳ ` )💡 今日お昼に行く予定ですが、混み具合みながら遊ばせようと思います! ありがとうございました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむこむの母
コメントありがとうございます!!そうです、そこです!
まんぼう中なのに、やってるんですね( ´ ꒳ ` )💡
今日お昼に行く予定ですが、混み具合みながら遊ばせようと思います!
ありがとうございました!