妊娠・出産 37wです。痛みを伴わない長時間の強い張りは前駆陣痛ではないですよね?… 37wです。痛みを伴わない長時間の強い張りは前駆陣痛ではないですよね? 今日たくさん歩いたのもあってずっとかなり強めに張ってます! お腹が下がってきてる気もしていますが痛みはありません。 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 お腹が下がって ママリ コメント momo 私は産まれる日朝からずっと張ってましたっ ̫ -˘ 人それぞれだと思いますが私の場合です😓 2月26日 ママリ ありがとうございます😊 そうなんですね!昨夜はそれ以降兆候なしでした! そわそわしますが、気長に待ちます💭✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!昨夜はそれ以降兆候なしでした!
そわそわしますが、気長に待ちます💭✨