コメント

はじめてのママリ🔰
いたずらボックス?みたいなやつでよく遊んでます😊✨
アンパンマンの変身ウォーカーも持っているので、前側の部分で遊んだりつかまり立ちして押して歩いたりもしてますよ!
後はジョイントマットの端っこ外して遊んだり、テレビのリモコン勝手に取って遊んでます😂
はじめてのママリ🔰
いたずらボックス?みたいなやつでよく遊んでます😊✨
アンパンマンの変身ウォーカーも持っているので、前側の部分で遊んだりつかまり立ちして押して歩いたりもしてますよ!
後はジョイントマットの端っこ外して遊んだり、テレビのリモコン勝手に取って遊んでます😂
「年齢」に関する質問
健康診断でおへそ周りはかったらめちゃすごい数値でびっくりしました😳 年齢が今年46なのもありますが、 身長166 体重52.9 BMI19.2 おへそ周り77.5とおへそ周りの結果にショックでした… みなさんどんなもんなんでしょうか?
4歳手前ぐらいの年齢で片頭痛ってなりますか? 雨の日とかになるとたまたまかもですが上の子が頭痛いーって言います。 私も旦那も片頭痛持ちなので遺伝してもおかしくはないなーと思っているのですが、さすがに早すぎ?も…
私(23)旦那さん(30) 結婚したんですけど旦那さんの方はずっと子供が欲しい欲しいと言っていてやっぱ年齢差もあるけど30なれば男性の方は焦りもあるものなんですかね、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るみママ
うちも似たようなのあります!☺️
それを倒して遊んだりして危なっかしくていつもヒヤヒヤしてます😂笑
やっぱりマットの端を取るのは赤ちゃん共通ですね!😆