その他の疑問 iPhone11pro使ってる方❣写真や動画のデータどこに保存してますか?パソコンにうつせますか? iPhone11pro使ってる方❣ 写真や動画のデータどこに保存してますか? パソコンにうつせますか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 写真 動画 うつ まぁ(7歳, 11歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 11proです! 多すぎるので今はiCloud使ってます! パソコンにも移せますよ〜💻 2月26日 まぁ iCloudに入れておいたら 消える心配ないですか?💦 パソコンにどうやって うつしてますか? 2月27日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 iCloudは消える心配ないです〜! パソコンとiPhoneをライトニングケーブルで繋げてます! iCloudの容量買うまでは機種変するときにiTunesに同期取って新しいiPhoneに移してました。 動画とか写真はパソコン本体にもあります😆 2月27日 まぁ パソコンにはライトニングケーブルあるとすぐに出来ますか? 繋ぐだけで画面変わったりしますか? 3月15日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 パソコンにiTunesが入っていれば画面切り替わります! そうじゃない場合でも、iPhoneに対してどういうアクションをするかみたいな画面出てくると思います! 3月15日 まぁ パソコンにiTunes入ってれば画面代わるんですね❣ ありがとうございます❣ やってみます‼️ 3月15日 まぁ 充電器とは違うケーブル買わないとパソコン繋がらないですよね?💦💦 3月15日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 パソコンと繋がれば充電器のコードでも大丈夫ですよ! 3月15日 まぁ iPhone11に付いてきたのは 差し込み口がパソコンと 繋がらないタイプで(;_;) ってことは買わないとですよね? 3月15日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 あれ、もう11proって差し口USBタイプじゃないんでしたっけ😭私も同じ機種ですが前のiPhoneのやつ使ってました😃 3月15日 まぁ その指し口がパソコンのと確か違うんですよね(;_;) 前のiPhoneのは させるんですよね😅 3月15日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 もう前のやつ持っていなければ買うしかないかもです😭 3月15日 まぁ ありがとうございます❣ それかあとはiCloud 容量あげるしかないですよね? iCloudにいれとけば 消えないですよね? 3月15日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 そうですねー! 私はパソコンがオンボロになって遅くなってしまってiCloudに切り替えました🥺 3月15日 まぁ 遅くなりました💦 iCloud増量します❣ 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
iCloudに入れておいたら
消える心配ないですか?💦
パソコンにどうやって
うつしてますか?
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
iCloudは消える心配ないです〜!
パソコンとiPhoneをライトニングケーブルで繋げてます!
iCloudの容量買うまでは機種変するときにiTunesに同期取って新しいiPhoneに移してました。
動画とか写真はパソコン本体にもあります😆
まぁ
パソコンにはライトニングケーブルあるとすぐに出来ますか?
繋ぐだけで画面変わったりしますか?
パソコンにiTunesが入っていれば画面切り替わります!
そうじゃない場合でも、iPhoneに対してどういうアクションをするかみたいな画面出てくると思います!
まぁ
パソコンにiTunes入ってれば画面代わるんですね❣
ありがとうございます❣
やってみます‼️
まぁ
充電器とは違うケーブル買わないとパソコン繋がらないですよね?💦💦
パソコンと繋がれば充電器のコードでも大丈夫ですよ!
まぁ
iPhone11に付いてきたのは
差し込み口がパソコンと
繋がらないタイプで(;_;)
ってことは買わないとですよね?
あれ、もう11proって差し口USBタイプじゃないんでしたっけ😭私も同じ機種ですが前のiPhoneのやつ使ってました😃
まぁ
その指し口がパソコンのと確か違うんですよね(;_;)
前のiPhoneのは
させるんですよね😅
もう前のやつ持っていなければ買うしかないかもです😭
まぁ
ありがとうございます❣
それかあとはiCloud
容量あげるしかないですよね?
iCloudにいれとけば
消えないですよね?
そうですねー!
私はパソコンがオンボロになって遅くなってしまってiCloudに切り替えました🥺
まぁ
遅くなりました💦
iCloud増量します❣