コメント
ままり
今は100日祝いとお宮参りを一緒にやる方多いみたいですよ☺️
3人ママ☆
コロナのこともあり、真夏で暑かったこともあり、次男と長女は100日の時にお宮参りとスタジオ撮影にしましたよ😊
-
はぁみる
私もそうしようかと思います☻
- 2月26日
🧸
コロナまだなかったときですが12月生まれで寒かったんであったかくなってから生後5ヶ月近くでしました笑
-
はぁみる
結構多いんですかね?!
- 2月26日
-
🧸
うちは100日も3月でまだ寒かったのでまとめてできなくて😂5月にお宮参りしましたが周りも結構首座ってたり大きい子が多かったです💡
- 2月26日
-
はぁみる
そうなんですね!なんか安心です😂
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
1月半ばに出産しました!☺️
お宮参りは暖かくなってからにしようと思い、まだ行ってません🙌🏻
-
はぁみる
おめでとうございます♡ そのほうが赤ちゃんにもいいですよね!
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
11月末に出産しましたが、寒い地域なのでお宮参りは暖かくなってからの予定です☺️🌸
-
はぁみる
おめでとうございます!そのほうがいいですよね!何ヶ月くらいに行く予定ですか?☺
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
うちの地域は3月はまだ寒いし、この分だとコロナも落ち着かなそうなので😅
遅いですが4〜5月(4ヶ月〜5ヶ月頃)にしようと思ってます😊- 2月27日
-
はぁみる
なるほどです!私も今回はやめて100日祝と一緒にすることにしました😊
- 3月5日
riruru
寒い時期に産まれたので100日と一緒にします。
-
はぁみる
そうすることにしました☺
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
うーーーーん…正直、今の方がスタジオは空いていると思います。3月にはいるとまん防解除になる地域もあるし、春休みにはいるのでランドセルも届いて入学撮影の子たちがどっときますよ。4月も入学撮影、5月から七五三前撮りキャンペーンが各社はじまり、混雑時期が続きます。
私だったら平日の空いている日(他の人とかぶらない日)をきいて、いまのうちに撮影だけしてしまいます。
-
はぁみる
今の時期から卒業入学の撮影で混み合ってるようです😭100日祝と一緒にすることにしました!!
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
そりゃランドセルは2月頃にもう届いているので😂
スタジオで働いていますが、まだ今はピークきてないです。- 3月5日
-
はぁみる
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊
- 3月5日
ままり
私はコロナ落ち着いてる時期だったのでお宮参りは生後33日ぐらいの時にしましたが、周りのママはお宮参りやらなかったり100日祝いの時にやった方が多かったです!
はぁみる
そうなんですね?!そうしようかと思います!