朝方起きた時ホワイトノイズかけてまた寝る場合ミルクあげなくていいと…
朝方起きた時ホワイトノイズかけてまた寝る場合ミルクあげなくていいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント

ママリ
一般的にまだ寝る時間帯(4〜6時)なら全然大丈夫です✨
朝方起きた時ホワイトノイズかけてまた寝る場合ミルクあげなくていいと思いますか?
ママリ
一般的にまだ寝る時間帯(4〜6時)なら全然大丈夫です✨
「ミルク」に関する質問
夫と沐浴しようとした時に私が抱っこした時に赤ちゃんがミルクを嘔吐しました。嘔吐しないように時間をずらして入れたんですが嘔吐してしまいました。そのまま沐浴入れようと枕に旦那に赤ちゃん預けて赤ちゃんの頭つけて…
ちょっとした愚痴すみません😣 こんな義父母の行動にイラッとしちゃうのは私だけでしょうか? 同じ県内ですが遠方(高速使っても片道1時間くらい)で、娘が最近チャイルドシートに乗せると高確率ですぐグズるので帰省を迷い…
先月末に低体重児で生まれた次男と 昨日夕方からマザーリング中です! 3泊4日入院したら退院できます!! ありがたいことに今回も母乳がしっかり足りていて 2.3時間おきの授乳、おむつ替えokで 体重も増えてきてます!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂
5時ごろ起きてミルク飲んでたんですが寝てくれるようになってかわりに6時に起きた時にミルク飲んで寝なくなったので起床時間早いのが辛くなりました笑