ココロ・悩み 旦那が鬱で実家にいる。娘のランドセル選びを楽しみにしていたが、旦那が買ってきたと言われてショックと悲しい。 現在旦那が原因の鬱で、実家に帰っています。長女が4月から小学生です。ずっとランドセルを一緒に選ぶのを楽しみにしていました。が、今日旦那から買ったからって言われて。ショックです。悲しいです。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 2 旦那 ランドセル 真っ赤っか(8歳, 9歳) コメント たなか 無視して主さんと娘さんで一緒に買いに行けばいいと思いますよ。 2月26日 真っ赤っか 買ってしまったらしくて。もう、どうにもできないです。 2月26日 たなか 買ってきたものは無視して使わなければいいんじゃないですか? 子どもの好みを何も取り入れないで勝手に買ってきた物なんて使わなくていいと思いますよ。 フリマで売りましょう。 2月26日 真っ赤っか どうも、長女が選んだらしくて。私は、無視なんだなー。 2月26日 たなか あ、お子さんと旦那さんが買いに行ったんですね😂 これは先を取られましたね。 お二人目の時は早く買いに行きましょう! 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真っ赤っか
買ってしまったらしくて。もう、どうにもできないです。
たなか
買ってきたものは無視して使わなければいいんじゃないですか?
子どもの好みを何も取り入れないで勝手に買ってきた物なんて使わなくていいと思いますよ。
フリマで売りましょう。
真っ赤っか
どうも、長女が選んだらしくて。私は、無視なんだなー。
たなか
あ、お子さんと旦那さんが買いに行ったんですね😂
これは先を取られましたね。
お二人目の時は早く買いに行きましょう!