子育て・グッズ 生後3ヶ月の子を育ててます。1週間前に予防接種打ったのですが、右腕(肩… 生後3ヶ月の子を育ててます。 1週間前に予防接種打ったのですが、右腕(肩あたり)に蚊に刺されみたいなのがあります。(一円玉くらいの大きさ) 多分予防接種打った時のやつなんですけど、 軽く触れると少しポコッと腫れてて、押すと少し固いです。 押した時に特に痛い素振りはしてないです。 放っておいても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 夫 R🥀(23)(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ☺︎ そのままで大丈夫です☺️しこりや硬結も副反応の一つで自然と治ります👏🏻⭐️ 2月26日 R🥀(23) そうだったんですね😖 ありがとうございます☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
そうだったんですね😖
ありがとうございます☺️