妊娠・出産 お尻の割れ目の始まりの尾てい骨あたりが産後からジリジリとしびれた間… お尻の割れ目の始まりの尾てい骨あたりが 産後からジリジリとしびれた間隔がたまにあります。 特にお風呂に入っててしゃがんだりしたときに ビリビリなるようなきがします🤔 無痛分娩だったのですが麻酔の後遺症ですかね😭 今回も無痛の予定で、来月あたりにシロッカー手術も するのでたぶん麻酔します。 不安になってきました、、笑 最終更新:2022年2月27日 お気に入り お風呂 無痛分娩 産後 やぎちゃん(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 全く同じでびっくりしました。。私も無痛でした。それの後遺症なんですかね、、 そこは考えてませんでした😭 2月26日 やぎちゃん ほんとですか😳! 痛くはないけどなんかピリピリ? ジリジリ?する感覚です😂 調べたら坐骨神経痛とも出てきましたが なんか違うような気もして、、😱 2月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぎちゃん
ほんとですか😳!
痛くはないけどなんかピリピリ?
ジリジリ?する感覚です😂
調べたら坐骨神経痛とも出てきましたが
なんか違うような気もして、、😱