コメント
はじめてのママリ🔰
こないと思います!
4月に小学校ごとに一年間の引き落とし金額の一覧でお便りがくると思います!
はじめてのママリ🔰
こないと思います!
4月に小学校ごとに一年間の引き落とし金額の一覧でお便りがくると思います!
「お金・保険」に関する質問
現在、4月から夫と同居を始めて(3日目)、6月に出産予定です。東北地方の田舎です。 家賃と光熱費は夫が負担してくれていて、私は手取り20万円くらいです。 (場合によっては光熱費は私が負担) そこから自分の固定費…
通信費毎月1万円は最低かかるのですが、妥当でしょうか? ・外で動画視聴や音楽を聴くのは絶対したい スマホの元々の30G は月末ほどんど使い切る。(仕事でも使っている) ・家でもタブレット学習やパソコンで仕事したり…
みなさんは貯金どれくらいありますか? 1歳9ヶ月の子どもと 9月に2人目出産予定です。 毎月のお給料が支払いでほとんど残らず 貯金するどころか 貯金を削っている月もある状況です。 これはやばい、と危機感を持って…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その紙に3月の請求がなく小学校って3月の学校費?払わなくていいの??って疑問になりました!!
2月も2月で安くなってて初めてで何もわからずで!
はじめてのママリ🔰
3月は払わないですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!