お金・保険 年末調整で扶養控除がされていたら、確定申告に扶養控除の欄に記入は不… 年末調整で扶養控除がされていたら、確定申告に扶養控除の欄に記入は不要ですか? 医療費控除のため初めて確定申告をします。 私は令和3年3月で退職をし、夫の扶養に入りました。 もちろん夫の職場で年末調整も済んでます。 e-Taxで確定申告の書類を作成してると、私(妻)の名前を入力するところが無かったのですが、このままでいいんでしょうか…?💦 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 名前 妻 夫 医療費控除 確定申告 職場 退職 年末調整 扶養控除 茶碗蒸し(3歳10ヶ月) コメント 優龍 年末調整で 書いた情報を 再度入力は不要です。 変更部分、追加部分だけを 入力します。 2月26日 茶碗蒸し ありがとうございます!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶碗蒸し
ありがとうございます!!