電動自転車買ったはいいけど試乗の時ですらふらつき過ぎてて今のままじ…
電動自転車買ったはいいけど
試乗の時ですらふらつき過ぎてて今のままじゃ子供乗せて走れない😂
練習すれば慣れるかなあ🥺
- mam(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ぴっちゃま
まだ買って2ヶ月ですが何回か乗れば慣れます👍
小柄なのですごく不安でしたが今となっては買ってよかったです☺️でも、ものすごく安全運転です🤣
はじめてのママリ
慣れます!最初はぐいん!と進むのでちょっと怖いですが
-
mam
電動自転車初めてなので最初の進み具合にびっくりしました😂
早く慣れたいです!🥺- 2月26日
退会ユーザー
めっちゃぐらぐらしますよね😭1か月くらいは怖かったですが、今2か月目でやっと慣れてきました!練習しようにも、子供乗せてってこわいと思いますが、もう慣れです!私もまだまだ初心者ですが、応援してますね!!🥺🙌
-
mam
ほんとにぐらっぐらでした😂店員さんにめっちゃ補助されながら試乗しました笑
子供乗せての練習って怖いですよね😭旦那に手伝ってもらって怪我だけはないように練習します😭
応援ありがとうございます嬉しいです😭😭❤️- 2月26日
塩🍼
後ろから押されてる感じありますよね😊
私は3年になりますが小回り効かないのである、ちょっとした曲がるのは苦手です笑
-
mam
押されてる感じあります😂
小回りが効かないんですね!曲がる時は気をつけようと思います!😂- 2月26日
mam
私も背が低いのでほんと不安で!😂
でも「買ってよかった」と聞けてなんかよかったです!買ったけど本当に買ってよかったのかってなんか不安になってたので😭