コメント
あやな
全て自費診療とのことなので、お高いと思います…。
はじめてのママリ
セラミックやるんでしょうか??
-
はじめてのままり🔰
セラミックってなんなんですか?白いやつですか?銀歯はないってことなんですかね?
- 2月26日
はじめてのママリ
そうです!
保険適用外のセラミックがあるんですけど
銀歯ではないです!
あやな
全て自費診療とのことなので、お高いと思います…。
はじめてのママリ
セラミックやるんでしょうか??
はじめてのままり🔰
セラミックってなんなんですか?白いやつですか?銀歯はないってことなんですかね?
はじめてのママリ
そうです!
保険適用外のセラミックがあるんですけど
銀歯ではないです!
「その他の疑問」に関する質問
マイナンバーを解除しようか迷ってます。 いろんな話を聞いて不審に思ってるからです。 国民民主党は、紙の保険証を継続するようにすると言っていましたが、その決定はまだまだですよね?? 運転免許の更新もマイナンバ…
ママ友への誕プレです。 化粧全くしない 美容系に興味ない(ハンドクリームも嫌い) 服装はボーイッシュ 甘い物もあまり好きではない 嫌いな物などはよく聞くのですが 逆に好きな物などの話はしてくれないので 全然何が…
produce101JAPAN見てた方いますか? つつついに1pick田中琴ちゃんのデビュー🥺 しかもコトユイでデビューって!!! 予想外に嬉しいニュースでした😍 オーディション出てた子たちが続々と 別グルで出てきておお!この子も…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!