子育て・グッズ 保育園で主食持参の方は、どんな弁当箱を使っていますか?3歳の子供がタッパータイプは固くて開けにくいそうです。 保育園に主食持参の方いたら、どんなタイプの弁当箱持っていってますか? 今3歳ですが、タッパータイプは固くて開けにくそうで、、💧 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 保育園 3歳 弁当 ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント Min.再登録 主食+デザート(フルーツやゼリー等)を持参するスタイルです✩.*˚ うちはアルミタイプのお弁当箱を使用してます♡⃛ೄ 2月26日 ゆーまま🔰 ありがとうございます! ちなみに弁当箱はゴムしてますか? 容量どのくらいのですか?写真あれば見せてほしいです😂 2月26日 Min.再登録 傷だらけで見苦しいですがこのお弁当箱です(/ω\*) ゴムは一緒に写ってる青いゴミをしてます。 容量は370mlです。 ご飯を約120g入れ、残りをデザートで埋めてます°ʚ♡ɞ° 2月26日 ゆーまま🔰 写真ありがとうございます! ゴムは自分でつけたりできますか? 今3歳です! 2月26日 Min.再登録 試しに下の子(4月に3歳)にやらせて見たら初見では不可▷▶︎やり方を見せてもう一度やらせたら出来ました°ʚ♡ɞ° ただ傾けたりするので食べ終わった後しか無理ですね😭笑 2月26日 ゆーまま🔰 ありがとうございます😂 参考になります! 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
ちなみに弁当箱はゴムしてますか?
容量どのくらいのですか?写真あれば見せてほしいです😂
Min.再登録
傷だらけで見苦しいですがこのお弁当箱です(/ω\*)
ゴムは一緒に写ってる青いゴミをしてます。
容量は370mlです。
ご飯を約120g入れ、残りをデザートで埋めてます°ʚ♡ɞ°
ゆーまま🔰
写真ありがとうございます!
ゴムは自分でつけたりできますか?
今3歳です!
Min.再登録
試しに下の子(4月に3歳)にやらせて見たら初見では不可▷▶︎やり方を見せてもう一度やらせたら出来ました°ʚ♡ɞ°
ただ傾けたりするので食べ終わった後しか無理ですね😭笑
ゆーまま🔰
ありがとうございます😂
参考になります!