旦那が義両親や兄弟に金持ちアピールしててイライラします…実際は貯金な…
旦那が義両親や兄弟に金持ちアピールしててイライラします…
実際は貯金なんてないし、ただ世の中の平均より高給取りなだけで浪費も激しいのに何でそんなに自慢するのか💧
家も車も当然ローン、小さい会社の社長ですが会社の資金も融資受けてます。
身内で一番借金背負ってるのに。
最近義両親の車が調子悪くて買い替える話が出ていて、別にうちに買ってくれなんて言われてないのに買ってあげようとしています。
もちろんローンで。
しかも自分はローン組めないから社用車として会社名義のローン組んで買ってあげるらしいです。
なんでそこまでしてあげるのか謎すぎません?
何千万と貯金があって一括でプレゼントするなら分かるんですけど…
我が家には自家用車一台と社用車が一台で、接待や遊びに行くときは自家用乗って行ってしまうので私と子供は出かけられないし私も車欲しい!と言ったら、いらんやろ。と軽くあしらわれました😭
私と子供には大して何もしてくれないのに、自分の身内にばかり尽くしすぎるの本当イライラします😔
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
いや、わけわかんないです…😥
普通に…。
旦那としての自覚なさすぎです…これ以上借金増やしてどうするんですかね…😥
私なら旦那さん有責で離婚するくらいの事です🥲
退会ユーザー
旦那さん、見栄っ張りなんですね💦
優先順位間違えないでほしいですよね。。
-
はじめてのママリ🔰
兄弟で一番稼いでるからと見栄を張りたがりますね😭
親に買う前に最低限自分の車のローン返せよと思いました💧- 2月26日
-
退会ユーザー
同じように自分の親にもしてくれる感じですか??
もし旦那さん側だけならますます嫌です😭- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
私の方はほぼ関わりがないんです💦
年始の集まりはいつも叔母の家なので籍入れた翌年に旦那も連れて行ったら、事前に親しくない人の家でご飯食べたくないような感じのこと言われ夕食前に帰るつもりだったけど、普通に食べていくと思われてて勝手に準備始まってて断りきれず…
約束が違うと不機嫌になりそれ以来は私側の帰省にもつきあってくれません😔- 2月27日
もあきゅん
見栄っ張りなんですね。
借金あるのに無理に親孝行
しなくていいと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
前も似たようなことあって、支払いギリギリなのに臨時収入があった時10万くらいする財布プレゼントするからちょっと文句言ったら、親孝行してんのにお前は俺の親のこと嫌いなの?みたいなこと言われて…
今回はふーん。で終わらせましたが、心の中でモヤモヤしてしまいます💧- 2月26日
はじめてのママリ🔰
離婚したいですが私自身の貯金もないし、旦那のいる時間に子供見ててもらって働きたくても仕事終わる時間はバラバラ、休日は2日前とかじゃないと分からないのでバイトするにしてもシフト組めないから難しくて😭