退会ユーザー
寝ているならとりあえず次起きるまで待っていていいと思います。

おもち🐱
うちもよく吐いてました😅げっぷ もなかなか出ない子だったので…
でもまたお腹が空けば泣いて起きたりもするので寝てる間は特に追加したりはしなかったです!吐いてすぐでもうちの子はですが追加してもちょっぴり飲んでおやすみ!って感じでした😅
退会ユーザー
寝ているならとりあえず次起きるまで待っていていいと思います。
おもち🐱
うちもよく吐いてました😅げっぷ もなかなか出ない子だったので…
でもまたお腹が空けば泣いて起きたりもするので寝てる間は特に追加したりはしなかったです!吐いてすぐでもうちの子はですが追加してもちょっぴり飲んでおやすみ!って感じでした😅
「新生児」に関する質問
生後2ヶ月赤ちゃんの睡眠について ここ最近、夜4,5時間程まとまって寝ていて、昼間は寝たり寝なかったりで寝ても30分〜1時間程、基本抱っこ寝で、抱っこしてても少しすると泣いて起きるのであやしてまた寝て、という感…
秋生まれなのですが、長肌着とコンビ肌着はどちらも必要ですか? 写真のようにどちらかで大丈夫なのでしょうか? コンビ肌着を買って新生児期から足をバタつかせたりする時期も着れるようにと思ったのですが、 両方あっ…
新生児が一昨日から中々眠らず、泣き方も激しくなっています… 生後27日目の新生児がいます 一昨日に少し早めの1ヶ月健診があり、外出してきました 受診でほぼ半日かかり生活リズムがいつもと変わったせいか、帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント