退会ユーザー
寝ているならとりあえず次起きるまで待っていていいと思います。
おもち🐱
うちもよく吐いてました😅げっぷ もなかなか出ない子だったので…
でもまたお腹が空けば泣いて起きたりもするので寝てる間は特に追加したりはしなかったです!吐いてすぐでもうちの子はですが追加してもちょっぴり飲んでおやすみ!って感じでした😅
退会ユーザー
寝ているならとりあえず次起きるまで待っていていいと思います。
おもち🐱
うちもよく吐いてました😅げっぷ もなかなか出ない子だったので…
でもまたお腹が空けば泣いて起きたりもするので寝てる間は特に追加したりはしなかったです!吐いてすぐでもうちの子はですが追加してもちょっぴり飲んでおやすみ!って感じでした😅
「ミルク」に関する質問
生後10か月、何日か前から ミルクを泣いて嫌がるようになりました💦 今日はストローで水を飲まずと 何口かのんで、嫌がります でもごはんは食べます。 同じ経験あるからいますか?
生後3ヶ月、だんだん夜間の睡眠時間が5〜長い時は9時間と伸びてきました。 風呂上がりだけミルクの、ほぼ完母なのですが 夜間は一度起こして飲ませた方が良いのでしょうか… 自分が元々寝るとあまり起きれないタイプで、寝…
生後2ヶ月(完ミの方)ミルク時間の伸ばし方 今は6回🍼 説明が下手なので、なにかあれば質問ください🙌 上の子が20:30〜21:00に寝ます。 最近は5:00頃まで寝る事が増えてきて次が8:00以降、 そうなると日中寝てても強制…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント