りんりん
出産後だと映画見に行く時間なども無いので平日で空いている日に見に行っちゃいましょう!笑
はじめてのママリ🔰
今、映画館混んでいないイメージです(作品によって違うのかもしれませんが)
なので行く方向で考えて、チケット取る時に座席が結構うまっている感じなら中止しますかね〜
たまご
やめた方がいいですよ💦
妊娠とかしてない時、3月に映画を観に行きインフルエンザになりました😭
りんりん
出産後だと映画見に行く時間なども無いので平日で空いている日に見に行っちゃいましょう!笑
はじめてのママリ🔰
今、映画館混んでいないイメージです(作品によって違うのかもしれませんが)
なので行く方向で考えて、チケット取る時に座席が結構うまっている感じなら中止しますかね〜
たまご
やめた方がいいですよ💦
妊娠とかしてない時、3月に映画を観に行きインフルエンザになりました😭
「映画」に関する質問
現在、流産を経験した直後で、心身の回復を待っている状態の者です。今日、夫との間で起きたことについて、客観的なご意見をいただきたいです。 【状況】 数週間前に流産を経験しました。現在は、次の生理が来て体が元に…
明日、入園式で休園で1日年長息子と2人です! 同じような方、何しますか🥺?? 何食べますか?どこ行きますか? 春休みに映画は行きました😂 あまりお金はかけたくないですが、、 楽したい自分もいます😇
2歳1ヶ月の男の子です。 YouTubeを見せると次々と他のに変えろと指示する アマプラでアンパンマンの映画を見せてもまた違うのに変えろと指示する 携帯でYouTube見せる時は画面をすぐ触リまくって違うのが出てきたりし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント