お金・保険 口座振替依頼書 保育料支払うやつ。今日保育園に提出先きいたら、金融… 口座振替依頼書 保育料支払うやつ。 今日保育園に提出先きいたら、金融機関にってゆわれたんですけど、 あってます? 依頼書に記入して、通帳、印鑑もっていけば、大丈夫ですかね? 口座振替依頼書って、詳しくかいてないんですよね。 用紙と金融機関のみでしたし、、。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 保育園 夫 保育料 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま(6歳, 7歳) コメント ゆう 振替先の銀行に持っていけば良いですよ。先に印鑑押していっても良いですし、不安なら押してもらっても良いですし。 2月26日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま なるほど! ありがとうございますm(*_ _)m 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま
なるほど!
ありがとうございますm(*_ _)m