コメント
さらい
いれるのが体操着だけじゃなかったりするので小さくない方がいいような、、
さらい
いれるのが体操着だけじゃなかったりするので小さくない方がいいような、、
「小学校」に関する質問
2歳からのママ友です 子供も女の子なので特に仲良しなわけではなかったので、ママ同士も深くはないです 小学校は一緒なので行事がある時にランチする様になりました 今年は同じクラスなのもあって、ママ友からの情報を得…
クリスマスプレゼントを見つけた時の 反応を旦那が見たいそうで 毎年早めにあげていますが 今年はどうしようかなと😂 23日が旦那休みなのですが 息子は小学校です笑 うちもうサンタさんきたよ!っていうのも変かな笑
保育園や幼稚園や小学校で ママ自身が嫌いな子供いる方いますか?? 6歳の娘と同じ園の女の子が いつも娘に対していじわるしてきて その度に先生から話聞くんですけど ほんとにその子が性格悪くて大嫌いです😵💫🙏🏻 そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
そうですよね、他の物を入れるかもしれないならもう少し大きめの方が良いですよね。
ありがとうございます。