妊活 デュファストン内服後数日してきたら生理5日目からクロミッド内服すると… デュファストン内服後数日してきたら生理5日目からクロミッド内服するという指示でやってます。 しかしデュファストン9日目で出血(生理1日目程度)しました。この場合 ①デュファストンは中断でいいでしょうか。また ②この出血の5日目からクロミッド内服してもいいでしょうか。 病院が土曜日で休みなので、、わかる方教えてください😢 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 病院 生理 クロミッド デュファストン 服 suzu(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 苹果🐱 1生理を起こすためならいいと思います 2生理なら5日後で大丈夫です! 2月26日 suzu ありがとうございます💓!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suzu
ありがとうございます💓!!