コメント
退会ユーザー
感染の心配はありません。
ワクチンは、細菌やウイルスを無毒化わ弱毒化させているものなので、基本的にワクチン接種者からの感染はありませんよ😌
退会ユーザー
感染の心配はありません。
ワクチンは、細菌やウイルスを無毒化わ弱毒化させているものなので、基本的にワクチン接種者からの感染はありませんよ😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子のお尻の穴の写真があります。 苦手な方はスルーしてください。 これって小児科行った方がいいですかね?💦 なんか穴のところらへんが少し水膨れのような 出来物ができてて。調べたら、便秘が原因やら 痔やら…自然…
熱性痙攣のダイアップについて 月曜日にインフルで熱性痙攣を起こし、ダイアップを投与しました。 その後、8時間経過してもう一度投与しました。 その時は12時すぎに投与。21時頃投与で終わりました。 今日は水曜日で先程…
旦那がインフルエンザAに罹りました。(月曜日の夜に発熱で翌日陽性) 私も夕方から咳、鼻水くしゃみが出ます。おそらく感染したか?発熱はしていません。 2歳の娘と生後2ヶ月半の娘がいます。 発熱したら病院に行くべき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
生ワクチンってウンチとかに出るのかなぁ、
自分が打ったら避妊しないといけないくらいなので心配でした💦
ありがとうございます☆彡
退会ユーザー
ロタは、経口で接種するので、排泄されますが、皮下や筋注は皮内や筋肉内に入れてそこで抗体を作り、血液中に抗体を持つため、排泄されません。
本人が体内に入れ、血中に入るのとは、違いますし、ワクチンからの感染は稀ですよ。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
ますます安心です😊
心配性で💦
来月から不妊治療再開なんです!頑張ります😊
退会ユーザー
それなら良かったです☺️
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️
コロナもあり、大変ですが…無事に授かり、ご出産出来ると良いですね😊
陰ながら応援しています😌
はじめてのママリ🔰
応援ありがとうございます😊