コメント

年子👧mama
感染の心配はありません。
ワクチンは、細菌やウイルスを無毒化わ弱毒化させているものなので、基本的にワクチン接種者からの感染はありませんよ😌
年子👧mama
感染の心配はありません。
ワクチンは、細菌やウイルスを無毒化わ弱毒化させているものなので、基本的にワクチン接種者からの感染はありませんよ😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨晩40度まで発熱しました 今日は幼稚園休ませますが、今朝になって平熱に戻ってます🥺 夜には上がると思うのですが、熱のない状態で小児科行く意味ありますか…😂💦 明日まで様子見しようか迷ってますが、みなさんならどうし…
おはようございます🙇 みなさんならどうしますか?先週土曜日に膝が痛いと言って病院に連れて行ってレントゲンとってもらったら膝の骨が出ているみたいで塗り薬と飲み薬もらってきていますが効かないみたいで今朝痛いと言…
昨日4時頃保育園から熱で38.3あり呼び出しで帰ると38°代の熱がありました。6時半に測ると37°で今も平熱なのですが知恵袋でしょうか、、 保育園行きだして度々こんな感じです😭 ちなみに食欲ありで元気で体もそこまで熱くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
生ワクチンってウンチとかに出るのかなぁ、
自分が打ったら避妊しないといけないくらいなので心配でした💦
ありがとうございます☆彡
年子👧mama
ロタは、経口で接種するので、排泄されますが、皮下や筋注は皮内や筋肉内に入れてそこで抗体を作り、血液中に抗体を持つため、排泄されません。
本人が体内に入れ、血中に入るのとは、違いますし、ワクチンからの感染は稀ですよ。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
ますます安心です😊
心配性で💦
来月から不妊治療再開なんです!頑張ります😊
年子👧mama
それなら良かったです☺️
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️
コロナもあり、大変ですが…無事に授かり、ご出産出来ると良いですね😊
陰ながら応援しています😌
はじめてのママリ🔰
応援ありがとうございます😊