※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パリン
その他の疑問

メルカリでの出品です。あるミュージシャンの10年くらい前のDVDや CDっ…

メルカリでの出品です。

あるミュージシャンの10年くらい前のDVDや CDって状態良くてもあまり高く売れないですかね?とくに限定とかプレミア版とかではないです。
と言うか、高く売れなくても今はネットで動画は見れるし、音楽もそのままスマホから聴く人も多いだろうからそもそも売れないのかな?
出品や発送の手間ひまを考えて、安くてもブックオフみたいな所に持って行った方が良いのでしょうか?

コメント

メルカリで検索して他の出品者がどれくらいの金額でだしているか見てみるといいですよ☺️

• パリン

パリン

コメントありがとうございます!
    検索してみます。

• 2月26日

退会ユーザー

もしあまり利益出なそうなら面倒なので、ブックオフ行きます!

• 2月26日
  • パリン

パリン

送料込みで500円、10枚以上セット売りでも3000円以下レベルだったのでブックオフにしようと思います。

• 2月26日