※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろみん
その他の疑問

フォートナイトのボイスチャットについて!ボイスチャットOFFにして子供…

フォートナイトのボイスチャットについて!
ボイスチャットOFFにして子供が遊んでるのですが、知らないうちにスピーカーマークが付きます
子供は何も設定いじってないと言ってるのですが、ゲームモードによってボイスチャット付いたりするんですか?😵
スピーカーマーク付いててもWiFiマークを横にした感じの(説明下手でごめんなさい)が付いてなければ声は相手に聞こえてないのでしょうか?🤔

コメント

イヤホン使わないとこちらの声は聞こえないと思います。

• ろみん

ろみん

イヤホンなしでやらせてるのでこっちの声は聞こえないんですね😳
    ありがとうございました😊

• 2月26日

私も前に同じ質問して教えてもらいましたがSwitch本体にスピーカー機能はついてないので、イヤホンさしてなければこちら側の声は聞こえません🤩
イヤホン差しっぱなしだとこちらの声が漏れたりします😱

• ろみん

ろみん

イヤホン使ってないのでこっちの声は聞こえないんですね🥺
    それがわかって安心しました!
    ありがとうございました☺️

• 2月26日