雑談・つぶやき 週末におなかの写真撮ってるけど、おなかに贅肉ありすぎて全然分からな… 週末におなかの写真撮ってるけど、おなかに贅肉ありすぎて全然分からない😅笑 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 写真 肉 KT(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆー 私も今10週でお腹の写真撮りたいんですけど、もう1人目産んでからお腹の贅肉凄すぎて多分もっと週数いかないと全然分からないぐらいただの肉です🥶🥶🥶笑 2月26日 KT 1人目の時とは明らかおなかの肉の付き具合がちがくて笑えますよね🤣私もまだまだ先な気がしてます笑 明日で5ヶ月なんですけどね笑 おかしいな~🤣笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
1人目の時とは明らかおなかの肉の付き具合がちがくて笑えますよね🤣私もまだまだ先な気がしてます笑 明日で5ヶ月なんですけどね笑 おかしいな~🤣笑