コメント
退会ユーザー
気になるならレンチンすれば良いのでは?
退会ユーザー
気になるならレンチンすれば良いのでは?
「年齢」に関する質問
幼稚園と保育園どちらも通わせたことのある方いますか? 1人の子でもきょうだい別々でも構いません。 どちらが手厚いと感じましたか? 今上の子を1年前から幼稚園、下の子を今年から保育園(定員5人の小規模C型保育園)に…
体外受精1回目で授かった方いらっしゃいますか?🥺 現在、不妊治療中でこれから初めての体外受精に挑戦します。 正直とても不安で、1回目でうまくいくのか気になっています…。 年齢や原因なども含めて、差し支えなければ…
ママ友との関わり方について質問です。 去年、年少で同じクラスで、母親同士年齢も近いこともあって仲良くさせて頂いてます。 けど、そのママ友がご自分の子どもを叩いてしつけをするのが普通の様で、少しでも手を繋がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
1歳過ぎてるのでまぁ食べても大丈夫かとは思いますが、ニンニクは胃腸への刺激が強いので大丈夫かどうかは個人差はあるかと思いますよ😅
chi✳︎
レンチン!たしかに!笑
気がつかなくてお恥ずかしいです、、すいません。。お忙しいのにコメントありがとうございました✨