お出かけ 千葉そごうのサンリオショップの規模について教えてください。 千葉そごうのサンリオショップをご存知の方、こちらの店舗はどのくらいの規模でしょうか。 最近娘がサンリオが好きで、ピューロランドはちょっと遠いのでグッズショップに連れて行ってあげたいのですが、行き先が今3択です。 ・幕張新都心のファミリーモールの店舗 ・酒々井プレミアムアウトレットの店舗 ・千葉そごうの店舗 前者2店は行ったことあるのですが、千葉そごうの店舗が広ければそちらに行きたいです。 もし分かる方がいらっしゃったら、教えていただきたいです。 最終更新:2022年4月4日 お気に入り サンリオ アウトレット グッズ はなむつ(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あんどれ 千葉そごうのサンリオショップは最近閉店しましたよ💦 2月26日 はなむつ なんと!ありがとうございます、こちらで聞いてよかったです☺️ 2月26日 退会ユーザー 閉店ではなく2階に移動しただけですよー!広くなりました! 4月4日 はなむつ そうなのですね、ありがとうございます!行ってみます☺️🍓 4月4日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなむつ
なんと!ありがとうございます、こちらで聞いてよかったです☺️
退会ユーザー
閉店ではなく2階に移動しただけですよー!広くなりました!