子育て・グッズ 3歳の娘がお出かけした時に自分がその時持っているおもちゃをエレベータ… 3歳の娘がお出かけした時に自分がその時持っているおもちゃをエレベーターで一緒になったり、列に並んでいる時に前後にいる同じ歳くらいの子に無言で差し出して『ええやろ〜』的な感じで見せつけます🙄💦 された子は『え?なんすか?』みたいに固まってしまってます💦 逆にそういうことを他の子にされたことないので、え?!うちだけ?と心配になります🥲 最終更新:2022年2月26日 お気に入り おもちゃ 3歳 ママ(3歳8ヶ月) コメント nasa うちの子も、よく見せびらかしてます笑 そしてやられたことも何度かありますよ! 見せて一緒に遊びたいのかな〜と思ったりで、そこまで気にしたことなかったです! 2月26日 ママ あ、ありますか☺️✨ ホッとしました! ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
あ、ありますか☺️✨
ホッとしました!
ありがとうございます😊