コメント

のあ
うちの子も、よく見せびらかしてます笑
そしてやられたことも何度かありますよ!
見せて一緒に遊びたいのかな〜と思ったりで、そこまで気にしたことなかったです!
のあ
うちの子も、よく見せびらかしてます笑
そしてやられたことも何度かありますよ!
見せて一緒に遊びたいのかな〜と思ったりで、そこまで気にしたことなかったです!
「3歳」に関する質問
我が家の3歳息子 朝起きて一言目「YouTubeみたい」です😇 みなさんどれくらいYouTubeやテレビ見せてますか? 全然見てオッケーな我が家ですが、YouTube見せ始めると終わりがないので、せめてNetflixにして?て感じで。笑…
産後痩せなさすぎてやばいです😭😭助けてください😭 2人目産後9ヶ月です。産む前から3キロくらいしか戻ってません。 ダイエットを決意して半年くらい経ちましたがほぼ痩せず。それどころかちょっと増えたりしました。 朝ご…
8歳の子が40度の熱を出しました。 1歳の子が自宅保育なんですが どちらかを親に見てもらえるとすると 1歳の子をどっかにつれてってもらうか 8歳の子を家でみてもらうか どちらとも頼らないか 迷ってます 夕方に3歳の子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
あ、ありますか☺️✨
ホッとしました!
ありがとうございます😊