コメント

はじめてのママリ🔰
マンションで屋根はありますが、同じく駐輪場ぎゅうぎゅうです😂
でも、みなさんサイクルカバーは付けていないですね💦
濡れるところに置いている人もいますが、そのままです。

り
付けてますよー!
レインカバーの色褪せ等も気になるので😣
-
mam
付けているんですね!
ありがとうございます!🙇♀️- 2月26日
はじめてのママリ🔰
マンションで屋根はありますが、同じく駐輪場ぎゅうぎゅうです😂
でも、みなさんサイクルカバーは付けていないですね💦
濡れるところに置いている人もいますが、そのままです。
り
付けてますよー!
レインカバーの色褪せ等も気になるので😣
mam
付けているんですね!
ありがとうございます!🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
自動車学校で、みなさんおとなしく質問もなく学科授業に出席してますが、みなさん本当に質問や疑問が一個もないんですか?! 私は疑問がありすぎて、でもみなさん本当に静かに聞いているので邪魔したら悪いと思い、なか…
職場でもうすぐ産休に入る人がいるので何か渡したいのですが無難に気を使わない1000円程度の焼き菓子貰って嬉しいですか? 3年前まで妊婦だったのに何を貰ったら嬉しいか分からなくなりました😫 気を使わない、お返しとか…
国民生活基礎調査についてなんですが、必ずやらなきゃいけないのでしょうか? マンションに住んでいます。数日前にチラシが入っていてスルーしたのですが、インターホンで調査の人が来ていきなり世帯主と住んでる人数を聞…
その他の疑問人気の質問ランキング
mam
ぎゅうぎゅうなんですね😂
みなさんそのままで置いてるんですね!うちもサイクルカバー使ってる人1人もいないのですが、電動自転車を使ってる人が誰もいないので😥
教えてくださりありがとうございます!☺️
はじめてのママリ🔰
共有の駐輪場にサイクルカバーつけて置いてある自転車あれば、その横は避けて置いてしまうので余計他の自転車がぎゅうぎゅうになりそうです💦
mam
そうなんですよね😫他の方からしたら迷惑に感じますよね。
端っこに置きましたがそれでも邪魔なようだったら屋根無しのところに置きます😂