コメント
はじめてのママリ🔰
マンションで屋根はありますが、同じく駐輪場ぎゅうぎゅうです😂
でも、みなさんサイクルカバーは付けていないですね💦
濡れるところに置いている人もいますが、そのままです。
り
付けてますよー!
レインカバーの色褪せ等も気になるので😣
-
mam
付けているんですね!
ありがとうございます!🙇♀️- 2月26日
はじめてのママリ🔰
マンションで屋根はありますが、同じく駐輪場ぎゅうぎゅうです😂
でも、みなさんサイクルカバーは付けていないですね💦
濡れるところに置いている人もいますが、そのままです。
り
付けてますよー!
レインカバーの色褪せ等も気になるので😣
mam
付けているんですね!
ありがとうございます!🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
ボカロ好きなママさん、好きだったママさん いますか🥹 中学生の時にボカロにハマりカラオケに行っても ボカロアニソンばかり歌ってたのが 懐かしい😌 中学生~社会人2年くらいまでボカロとアニメで 生きてました🤣 今の旦…
年賀状、もうやめたよーって方いますか?郵便料金も上がったので、今年くらいでやめたいなーと思ってますが…今年出す年賀状に、来年以降やめますって書いてもいいでしょうか?それか今年来た人にだけ返す感じでいいでしょ…
皆様に質問です。娘の友達に名札をなくされました。経緯をきいたらわざとではなく、娘のところに名札を渡しにいこうとしたら、友達が落としたみたいで⤵️教室のなかで落としたみたいなのでどこかにはあると思います。娘も…
その他の疑問人気の質問ランキング
mam
ぎゅうぎゅうなんですね😂
みなさんそのままで置いてるんですね!うちもサイクルカバー使ってる人1人もいないのですが、電動自転車を使ってる人が誰もいないので😥
教えてくださりありがとうございます!☺️
はじめてのママリ🔰
共有の駐輪場にサイクルカバーつけて置いてある自転車あれば、その横は避けて置いてしまうので余計他の自転車がぎゅうぎゅうになりそうです💦
mam
そうなんですよね😫他の方からしたら迷惑に感じますよね。
端っこに置きましたがそれでも邪魔なようだったら屋根無しのところに置きます😂