コメント
ももちゃろ
産後に桑名の若宮脊椎調整院にいきましたが私はすごくよかったですよ😀
産後、骨盤ズレて立つのも寝転ぶのも大変でしたが施術してもらうとすごく楽になりました👍
ももちゃろ
産後に桑名の若宮脊椎調整院にいきましたが私はすごくよかったですよ😀
産後、骨盤ズレて立つのも寝転ぶのも大変でしたが施術してもらうとすごく楽になりました👍
「ココロ・悩み」に関する質問
耳の閉鎖感と聞こえにくさが、良くなったり悪くなったりします💦 産後1ヶ月に始まって1週間で勝手に良くなって、また悪くなったので耳鼻科へ行ったところビタミン剤を出してもらってその時は良くなりました 今産後4ヶ月…
小学校1年生 幼稚園の時3年間行きたくないと泣いていたけど、小学校に入ってからなかったから大丈夫かなと思ってたのに まさかの冬休み明けの今朝、号泣😭 一回行ったのに泣きながら戻ってきてまた歩き出して集合場所に😭 …
昨日仰天ニュース見た方いらっしゃいますか? ロールブラシのエピソードに出ていたアナウンサーの女性が、その時に貸してもらっていたスタッフのスマホをチラッと見たら、スタッフ同士で福田まきさんの入浴シーンが長す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぼんれす🔰
コメントありがとうございます。
回数はどのくらい通いましたか?
ももちゃろ
私は産後1週間で骨盤痛すぎて行き
産後骨盤矯正の3回回数券を買って3回だけいきました!
それでもすごく楽になったしズボンもきつかったものが履けるようになりました!
ぼんれす🔰
そうなんてすね!
調べてお問い合わせしたいと思います(^^)
いろいろなところがあるので、本当に迷って困ってました(T_T)
ありがとうございました(^^)