ココロ・悩み 三重県四日市市北部在住の方が、姿勢や腰痛の改善のためにおすすめの整体を教えてほしいと相談しています。 はじめましてです。 三重県四日市市北部在住なのですが、骨盤矯正を行いたいと思ってます。 姿勢も悪いし、産後で腰痛が悪化してます。 おすすめの整体などを教えていただけますか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 2 おすすめ 産後 三重県 体 四日市市 ぼんれす🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ももちゃろ 産後に桑名の若宮脊椎調整院にいきましたが私はすごくよかったですよ😀 産後、骨盤ズレて立つのも寝転ぶのも大変でしたが施術してもらうとすごく楽になりました👍 2月27日 ぼんれす🔰 コメントありがとうございます。 回数はどのくらい通いましたか? 2月27日 ももちゃろ 私は産後1週間で骨盤痛すぎて行き 産後骨盤矯正の3回回数券を買って3回だけいきました! それでもすごく楽になったしズボンもきつかったものが履けるようになりました! 2月27日 ぼんれす🔰 そうなんてすね! 調べてお問い合わせしたいと思います(^^) いろいろなところがあるので、本当に迷って困ってました(T_T) ありがとうございました(^^) 2月27日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんれす🔰
コメントありがとうございます。
回数はどのくらい通いましたか?
ももちゃろ
私は産後1週間で骨盤痛すぎて行き
産後骨盤矯正の3回回数券を買って3回だけいきました!
それでもすごく楽になったしズボンもきつかったものが履けるようになりました!
ぼんれす🔰
そうなんてすね!
調べてお問い合わせしたいと思います(^^)
いろいろなところがあるので、本当に迷って困ってました(T_T)
ありがとうございました(^^)