コメント
ルーパンママ
もう3年位前ですが、初音荘に泊まりました。
見た目は古臭いですが、赤ちゃん連れ歓迎のお宿で、お風呂は畳敷きで赤ちゃんも安心で良かったです😊
ルーパンママ
もう3年位前ですが、初音荘に泊まりました。
見た目は古臭いですが、赤ちゃん連れ歓迎のお宿で、お風呂は畳敷きで赤ちゃんも安心で良かったです😊
「温泉」に関する質問
関西でクラブラウンジ・温泉があって、0〜3才の子も楽しめるホテルか旅館ご存知の方いませんか? 温水プールもあれば最高なんですが🤣 クラブラウンジがあるホテルで温泉もついてるところがなかなか見つからず、教えてい…
娘が温泉であがるときに おまたを打ったらしくて2日経った今日も おしっこ出る横の部分から血が出てます💦 病院行くべきでしょうか??それとも様子見、、?? 行くなら何科でしょうか?? 教えてください!!💦
九州から関東に引っ越しで移動するのに、①と②皆さんならどちらがいいと思いますか? 大人2人、4歳、6ヶ月(離乳食なしok、混合)、中型犬です。 ①フェリー 費用・・・約10万円 経路・・・ 🚙前の家→福岡(4時間) 🚢福岡→神…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!初音荘ですね!参考になります🥺
子どもの食事などどうでしたか?🍚
ルーパンママ
まだ10ヶ月くらいだったので、ベビーフードを持ち込んだのもあって、子供の食事は無しでした。
参考にならずすみません💦
ままり
遅くなりました💦
そうなんですね!ホームページ見てみました😊子ども連れにとても良さそうですね♩候補になります❣️ありがとうございました!