コメント
ルーパンママ
もう3年位前ですが、初音荘に泊まりました。
見た目は古臭いですが、赤ちゃん連れ歓迎のお宿で、お風呂は畳敷きで赤ちゃんも安心で良かったです😊
ルーパンママ
もう3年位前ですが、初音荘に泊まりました。
見た目は古臭いですが、赤ちゃん連れ歓迎のお宿で、お風呂は畳敷きで赤ちゃんも安心で良かったです😊
「子連れ」に関する質問
子連れでディズニーランドによく行く方教えてください。 いま2歳、3歳の子がいます。 いつか連れて行きたいのですが、土日や連休はアトラクション待ち時間は長いでしょうか? 行くなら平日のほうがいいでしょうか? あと…
遠距離でスピード子連れ再婚された方。 あっちは、バツイチ子無し私はバツイチ子連れです。 離婚理由のなかのものがほとんど同じで、価値観などもあうし、子供も彼の元へ行きたいと言っていますが、どれくらい子供と会わ…
最近、ハウステンボスに行かれた方いませんか?🙋♀️ イルミネーションの時期に行きたいと思っているのですが、1歳8ヶ月の子連れ、大丈夫でしょうか?🥹 ホテル代は考えず、ハウステンボス内だけでどれくらいのお金使いま…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!初音荘ですね!参考になります🥺
子どもの食事などどうでしたか?🍚
ルーパンママ
まだ10ヶ月くらいだったので、ベビーフードを持ち込んだのもあって、子供の食事は無しでした。
参考にならずすみません💦
ままり
遅くなりました💦
そうなんですね!ホームページ見てみました😊子ども連れにとても良さそうですね♩候補になります❣️ありがとうございました!