サプリ・健康 1人目産後痩せなかったけど2人目産後痩せた方いますか? 1人目産後痩せなかったけど2人目産後痩せた方いますか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 産後 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1人目の産後は体重が戻りきらず妊娠前より3〜4kgプラスくらいでしたが、2人目は妊娠前よりも痩せました😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!1人目全然痩せなくて2人目妊娠中でして🥲 2人目の時気をつけたこととかありますか?? 2月26日 退会ユーザー 2人目痩せ始めたのは産後1年経ってからです😅 授乳中はお腹も空くから食べるし、疲れやすくて運動もしなかったのであまり痩せませんでした。 産後1年経って卒乳してから、お菓子や食事の量を少し減らしたり、子供のお昼寝中にYouTube見ながら運動したら徐々に減ってきました😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね✨努力されたのですね!私も授乳で痩せにくいタイプだと思うので産後頑張ろうと思います🥲 2月26日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!1人目全然痩せなくて2人目妊娠中でして🥲
2人目の時気をつけたこととかありますか??
退会ユーザー
2人目痩せ始めたのは産後1年経ってからです😅
授乳中はお腹も空くから食べるし、疲れやすくて運動もしなかったのであまり痩せませんでした。
産後1年経って卒乳してから、お菓子や食事の量を少し減らしたり、子供のお昼寝中にYouTube見ながら運動したら徐々に減ってきました😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨努力されたのですね!私も授乳で痩せにくいタイプだと思うので産後頑張ろうと思います🥲