コメント
みょ
スタッフの皆さん、全員良い人で優しくて親身になってくれて凄く良かったです✨
私は母乳たくさん出たので足してないですが、ミルク足してくれるのは極力母乳が出ない人の場合のみだと思いますよ
みょ
スタッフの皆さん、全員良い人で優しくて親身になってくれて凄く良かったです✨
私は母乳たくさん出たので足してないですが、ミルク足してくれるのは極力母乳が出ない人の場合のみだと思いますよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳4ヶ月女の子です 便秘?うんちが硬いのが治りません。 1ヶ月ほど前から小児科でみてもらいモビコール?を処方してもらって寝る前のミルクに混ぜて飲んで無くなったらまた処方してもらいに行ってを繰り返してます。 …
初めてのことで分からないのですが、子供の入院ってこんなにお金がかからないものなのですか??? 川崎病で1週間入院しました。入院当初はかなりぐったりしていたせいか、大部屋か個室かなどの希望は何も聞かれず、通さ…
子供の風邪が心配で仕方がないです。 娘が木曜の夕方に発熱。その日に病院に行くと風邪と診断されました。 ただ、金曜、土曜と39.5度前後、高い時は40.3度まで上がったので、土曜日に再診しました。 そこでもただの風邪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
周りにあまり県中で産んだ方がいなかった為不安に思っていました。再度の質問で申し訳ないのですが、初診で受診した曜日が固定と聞いたのですが途中で都合により変更した事はありますでしょうか?
どうしてもな時はミルクを足していただけると聞いて安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
すごくよかったというコメントをみて安心しました✨
転院の為不安に思っていましたが…安心して出産できそうです。コメントありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
無事に出産できるように安静にして頑張りたいと思います。
優しいコメントありがとうございます💕
みょ
すごく良かったですよ!本当にオススメです!✨
私の都合で曜日変更したことはないです💦
固定の曜日が祝日だった時は病院の都合で変更になったことはありましたが…
みょ
私も転院だったので不安なのわかります🥲
無事に出産してください!