コメント
みょ
スタッフの皆さん、全員良い人で優しくて親身になってくれて凄く良かったです✨
私は母乳たくさん出たので足してないですが、ミルク足してくれるのは極力母乳が出ない人の場合のみだと思いますよ
みょ
スタッフの皆さん、全員良い人で優しくて親身になってくれて凄く良かったです✨
私は母乳たくさん出たので足してないですが、ミルク足してくれるのは極力母乳が出ない人の場合のみだと思いますよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳です。 卵アレルギー(火は通したら食べられるレベル) 少しずつ卵入りのものも挑戦し ドーナツやお菓子、卵焼き、薄焼き卵、かた茹で卵 卵入りの料理などは食べられるようになっていました。 ここ1ヶ月ぐらい片目の…
手足口病について教えてください! 1歳息子が手足口病疑惑があります。 保育園では今週から他クラスで複数人と同じクラスの子が1人感染してお休みしているため、怖いな〜嫌だ〜と思っていましたが、先程38.4の発熱で手の…
行きつけの小児科があったのですが先生との相性が合わず 行きつけを変更したらその変更先になんで行きつけあったのに うちなの? 行きつけあるならそっちへいってください と冷たく返されそうになり。。。 行きつけの先生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
周りにあまり県中で産んだ方がいなかった為不安に思っていました。再度の質問で申し訳ないのですが、初診で受診した曜日が固定と聞いたのですが途中で都合により変更した事はありますでしょうか?
どうしてもな時はミルクを足していただけると聞いて安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
すごくよかったというコメントをみて安心しました✨
転院の為不安に思っていましたが…安心して出産できそうです。コメントありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
無事に出産できるように安静にして頑張りたいと思います。
優しいコメントありがとうございます💕
みょ
すごく良かったですよ!本当にオススメです!✨
私の都合で曜日変更したことはないです💦
固定の曜日が祝日だった時は病院の都合で変更になったことはありましたが…
みょ
私も転院だったので不安なのわかります🥲
無事に出産してください!