コメント
みょ
スタッフの皆さん、全員良い人で優しくて親身になってくれて凄く良かったです✨
私は母乳たくさん出たので足してないですが、ミルク足してくれるのは極力母乳が出ない人の場合のみだと思いますよ
みょ
スタッフの皆さん、全員良い人で優しくて親身になってくれて凄く良かったです✨
私は母乳たくさん出たので足してないですが、ミルク足してくれるのは極力母乳が出ない人の場合のみだと思いますよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
【ガンジタで病院受診されたことある方教えてください🥺🙏🏻】 デリケートゾーンがかゆくてたまらなく、他の婦人科は予約いっぱいだったので、口コミが良くない婦人科受診してきました💦 ここで2点お尋ねしたいのが… ①ガン…
机に口をぶつけて、血が出ました。 口の中見たら、 上唇のつなぎ目?みたいなところが、ちょっと赤黒ぽくなってました。 血は、止まっていますが、特別なにか病院いくとかした方がいいですか? 前も机にぶつけた後だと思…
前回サンタクルスという所で息子を和痛で出産しました。 和痛はあまり効かなかったのと、検診は夫や子供も入れるのもあり検診はココがいいなぁと思っています。 そして次は無痛が良く、千船病院(総合病院)で考えているの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
周りにあまり県中で産んだ方がいなかった為不安に思っていました。再度の質問で申し訳ないのですが、初診で受診した曜日が固定と聞いたのですが途中で都合により変更した事はありますでしょうか?
どうしてもな時はミルクを足していただけると聞いて安心しました☺️
みょ
すごく良かったですよ!本当にオススメです!✨
私の都合で曜日変更したことはないです💦
固定の曜日が祝日だった時は病院の都合で変更になったことはありましたが…
はじめてのママリ🔰
すごくよかったというコメントをみて安心しました✨
転院の為不安に思っていましたが…安心して出産できそうです。コメントありがとうございました☺️
みょ
私も転院だったので不安なのわかります🥲
無事に出産してください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
無事に出産できるように安静にして頑張りたいと思います。
優しいコメントありがとうございます💕