はじめてのママリ🔰
最後の生理始まり日からの計算です。
人工授精した際も、実施日より最後の生理始まり日からの計算をされました。
tmo
生理周期が安定されているなら生理の始まりから。
周期に乱れがある場合は、排卵日を2w0dとします。
私はかなり排卵日がバラバラなので、病院行った時は排卵日での週数計算になりました🧐
ママリ
生理周期がバラバラな人は排卵日からの計算ですね!
はじめてのママリ🔰
最後の生理始まり日からの計算です。
人工授精した際も、実施日より最後の生理始まり日からの計算をされました。
tmo
生理周期が安定されているなら生理の始まりから。
周期に乱れがある場合は、排卵日を2w0dとします。
私はかなり排卵日がバラバラなので、病院行った時は排卵日での週数計算になりました🧐
ママリ
生理周期がバラバラな人は排卵日からの計算ですね!
「妊娠」に関する質問
お子さんが2人いらっしゃる方に質問です。 もし、 ・旦那さんも3人目に前向き ・経済的にも大きな不安はない ・年齢的にも妊活できる環境 という状況だったら、3人目は考えますか? (もちろん妊娠は確実ではないことは…
レスについてです🔞 6歳と3歳の娘がいる30歳母です。上の子を妊娠してからの約7年間で1回しかしていません。(下の子はその1回で授かりました。)上の子を授かるまではそんなことなかったのですが、今ではキスもほぼして…
批判はやめてください。 子供は3人と決めてましたが、4人目を妊娠してしまい産むかどうか迷っています。いま5週2日くらいです。 3兄弟(全員男の子)小5.小2.年中 ・やっと一番下の子が5歳になり少しずつ自分たちのやりた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント