その他の疑問 児童票の書き方について教えてください😌兄の勤務先または職業は〇〇保育… 児童票の書き方について教えてください😌 兄の勤務先または職業は〇〇保育園と書くのでしょうか? 家族構成で、父母兄その次に本人と書いて下の子の名前を書くのでしょうか? それとも父母兄だけでいいのでしょうか?教えてください☺️ 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 保育園 名前 家族 職業 ちゃん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 〇〇保育園がきます! うちのところは(本人以外の同居者)と書いてあるので、本人の名前は書いてないです! 2月25日 ちゃん ありがとうございます😊 なら父母兄だけ書きます。 教えてくださりありがとうございます😚 2月25日 ちゃん もう1つ質問してもいいですか? 生育歴で出生と体重があって、出生って何書くんですか? 分かりますか?😖 2月25日 退会ユーザー 第何子や出生時は正常か異常か丸つけるようになっているようになってませんか? うちはそうなってます! 2月25日 ちゃん んー なってないですね😞 このままにして保育園に持っていきます。( °◡͐︎°)✧︎ 2月25日 退会ユーザー 多分これ 出生体重 だと思います! ただ二つに分かれて書かれるだけだと思います! 2月25日 ちゃん そーゆうこと! 1行にして欲しい😫😂 なら間違えて2書いたけど消しておきます。 助かりました❤️ありがとうございます☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます😊
なら父母兄だけ書きます。 教えてくださりありがとうございます😚
ちゃん
もう1つ質問してもいいですか?
生育歴で出生と体重があって、出生って何書くんですか? 分かりますか?😖
退会ユーザー
第何子や出生時は正常か異常か丸つけるようになっているようになってませんか?
うちはそうなってます!
ちゃん
んー なってないですね😞 このままにして保育園に持っていきます。( °◡͐︎°)✧︎
退会ユーザー
多分これ
出生体重 だと思います!
ただ二つに分かれて書かれるだけだと思います!
ちゃん
そーゆうこと! 1行にして欲しい😫😂 なら間違えて2書いたけど消しておきます。 助かりました❤️ありがとうございます☺️