お金・保険 保険外の病院で受けた検査は、医療費控除の対象になりますか❓ 保険外の病院で受けた検査は、医療費控除の対象になりますか❓ 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 保険 病院 医療費控除 yu(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みー なりますよー👍 2月25日 yu ありがとうございます‼️妊婦のときや不妊治療で受けた検査など、申請したいと思います✨ 2月25日 母ちゃん 出来ます。まさに、今年も確定申告しました‼️ 2月26日 yu そうなんですね‼️ ありがとうございます🌼 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます‼️妊婦のときや不妊治療で受けた検査など、申請したいと思います✨