コメント
みーこ
ショッピングモールの室内遊戯場?みたいなところです😂
コロナもありあまり頻繁には行く気になりませんが…子どもが体力余して仕方ない時に利用してます。
ショッピングモールに行くだけでもたくさん歩くのでいい運動になります🥲
退会ユーザー
その年齢の時期は ソリにお気に入りのぬいぐるみを乗せて、親子で歩いてお散歩していました 笑
-
り
コメントありがとうございます!
可愛いですね🥺
やっぱりお散歩が一番ですかね、、- 2月26日
はじめてのママリん
3歳娘はプールやスポーツクラブのお試し体験ですかね🤣あと、図書館行って好きな本選ばせるくらいです。
-
り
図書館いいですね!
スポーツクラブの体験とは、具体的にどんなスポーツをやってますか??- 2月26日
-
はじめてのママリん
体操、テニスしています😄
- 2月26日
-
り
体操ですか!うちの娘体操好きなので喜びそう🥺
- 2月27日
ぴょん
ひたすら近所を歩く散歩してます😊
あと駅に行って外から電車を見たりですね!
-
り
お散歩ですね!子供にとってはお散歩するだけでも色んな景色見られて楽しいですもんね😁- 2月26日
てんまま
道が悪いですが基本的に毎日散歩だけです😂公園も素通りしています…
-
り
散歩は子供にとってもいいですよね!いつもどのくらいの時間散歩していますか?🤔- 2月26日
-
てんまま
どうしてもお昼寝させたいので、最近は午前中に行って、お昼ごはん食べて、寝るっていう感じにしています!!
- 2月26日
-
り
一番規則正しいリズムですよね!
午前中のあったかいうちに行った方が子供も疲れてお昼寝しやすいですよね☺️- 2月26日
-
てんまま
お子さんまだお昼寝しますか?
午後におでかけすると、もうお昼寝させられないですよね😂- 2月26日
-
り
お昼寝する日もあればしない日もあります🥺
午前中に予定が詰まってる日はお昼寝しますが家にいると体力持て余してしまいます、、- 2月26日
ひかり
雪山でソリ遊び出来る公園に行ったり、パパいる時はスキー場でスキーしたりソリしたりしてます☺️
-
り
スキー場!いいですね!
うちの娘はソリが苦手みたいで、ソリを見せるだけで泣きます🥲何がトラウマなのか、、笑笑- 2月26日
-
ひかり
ストライダーレンタルや、スキーとかしてますよ☺️
ストライダーは簡単みたいで、娘大好きです。- 2月26日
-
り
ストライダーいいですね!
ウィンタースポーツで遊ばせるのも季節に合った楽しみ方でいいですよね☝️
今日は暖かったけど、結局買い物がてらお散歩だけでした🥺- 2月26日
り
ショッピングモールいいですよね☝️
たしかにコロナが怖くてあまり行けないですが、、