コメント

yasi
私は嫌なので、浮気って思う時もあるかもです!
ただ法律上ではもっていけないとおといます。

退会ユーザー
心が浮ついてるのが浮気、肉体関係にまで発展していたら不倫。
なのでそういうことしてる時点で浮気ですね〜
-
ままり
不倫になったら離婚する時かなり優位ですよね…浮気だったら難しいですかね。
会うために仕事休もうか?とかは見るんですけど…- 2月25日
yasi
私は嫌なので、浮気って思う時もあるかもです!
ただ法律上ではもっていけないとおといます。
退会ユーザー
心が浮ついてるのが浮気、肉体関係にまで発展していたら不倫。
なのでそういうことしてる時点で浮気ですね〜
ままり
不倫になったら離婚する時かなり優位ですよね…浮気だったら難しいですかね。
会うために仕事休もうか?とかは見るんですけど…
「浮気」に関する質問
LIVE後にファン同士でご飯して二次会カラオケ行ってきました。 私以外はみんなお酒飲んでて、男性4人のうち1人だけ初対面の人でしたが面白いし優しい人だったから良かったーと思ってたんですが、男性メンバー多いからか話…
最近少し、おりものの匂いが強い気がしてて 少し陰部に、かゆみも感じます。 もちろん出産後、性行為はありますが 旦那しかしていません。 もちろん、浮気などもってのほかです。 調べると性病とかがでてくるのですが、…
夫婦の夜についてです。 皆さんの回答が欲しいです。 レスになっているわけではありませんが、 色んな方の話を聞くとレスになったと聞くので 何が原因なのか、レスの後浮気に走ったりしないかなど 教えて頂きたいです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
yasi
内容によると思います
ままり
嫌ですよね〜…
例えばどこどこに一緒に行く?とか、そういうお誘いもあったりです!
いかがわしいものはないのですが…子ども2人いて女と会おうとしているのが気持ち悪くて。
yasi
でもそれも、友人だからと言われてしまえばなんの証拠にもなりませんもんね。😭
ままり
そうですよね😭はーなんか上手いこと証拠を掴みたいです…
yasi
会ってる様子はありますか??
ままり
実は年末まで少し別居していたので、その期間が怪しいんですが全て消されている模様です…
仕事が遅くても、休日はバイクで出掛けたりもしているので会っていてもわからないのです😔