コメント

mona
私は嫌なので、浮気って思う時もあるかもです!
ただ法律上ではもっていけないとおといます。

退会ユーザー
心が浮ついてるのが浮気、肉体関係にまで発展していたら不倫。
なのでそういうことしてる時点で浮気ですね〜
-
ままり
不倫になったら離婚する時かなり優位ですよね…浮気だったら難しいですかね。
会うために仕事休もうか?とかは見るんですけど…- 2月25日
mona
私は嫌なので、浮気って思う時もあるかもです!
ただ法律上ではもっていけないとおといます。
退会ユーザー
心が浮ついてるのが浮気、肉体関係にまで発展していたら不倫。
なのでそういうことしてる時点で浮気ですね〜
ままり
不倫になったら離婚する時かなり優位ですよね…浮気だったら難しいですかね。
会うために仕事休もうか?とかは見るんですけど…
「浮気」に関する質問
旦那の服を洗濯しようとしたら、 トランクスの前ポケット部分に トイペ?ティッシュ?がいっぱいに詰めてありました。 どういった理由が考えられますか? 旦那は過去に車内で自慰してたことがあり、 (人がいないところ…
まだ入籍して1ヶ月も経ってないのですが… 離婚したい気持ちがあります。 私は20代半ばで初婚、 旦那は別れればバツ2になります💦 義母とも関係は良好で DVもない、モラハラもない、 浮気もしないのですが… 旦那は、口が強…
旦那について。 1人目のことで職場の人から似てないと 言われらしくて浮気してるのかと言われました。 血液型も調べてなくて分からないというと パパは他の人なんじゃないかと疑われました。 2人目の妊娠が分かった時も、…
家族・旦那人気の質問ランキング
mona
内容によると思います
ままり
嫌ですよね〜…
例えばどこどこに一緒に行く?とか、そういうお誘いもあったりです!
いかがわしいものはないのですが…子ども2人いて女と会おうとしているのが気持ち悪くて。
mona
でもそれも、友人だからと言われてしまえばなんの証拠にもなりませんもんね。😭
ままり
そうですよね😭はーなんか上手いこと証拠を掴みたいです…
mona
会ってる様子はありますか??
ままり
実は年末まで少し別居していたので、その期間が怪しいんですが全て消されている模様です…
仕事が遅くても、休日はバイクで出掛けたりもしているので会っていてもわからないのです😔