妊娠・出産 16週目に入ったばかりの初産婦です。お腹の出方について質問です。16週… いつもお世話になってます!16週目に入ったばかりの初産婦です。お腹の出方について質問です。16週に入ってから急にお腹が出てきたんですが、お臍辺りが異常にポッコリしてます。なので常に胃が圧迫されてる感じです。子宮はもう少し下辺りだと思うのですが、同じようにお臍辺りからポッコリ出てる方はいらっしゃいますか??特に朝起きてからが異常にポッコリしてます。 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 妊娠16週目 初産婦 くっぱ。(7歳) コメント @小さい恐竜のママ お臍のところが一番出てます!! 多分...脂肪ですよね😅 赤ちゃん冷やさないために体が蓄えてるんだと言い聞かせてます😅笑 11月3日 くっぱ。 早速のコメントありがとうございます! やっぱり脂肪なんですかね😅 自分に言い聞かせるしかないですね。。 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっぱ。
早速のコメントありがとうございます!
やっぱり脂肪なんですかね😅
自分に言い聞かせるしかないですね。。