お仕事 先程ドゥーテストで陽性の反応が出ました!今正社員で働いており、車で食… 先程ドゥーテストで陽性の反応が出ました! 今正社員で働いており、車で食材配達の仕事をしています。 同じような職業の方々、いつ頃職場へ報告しましたか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り ドゥーテスト 車 陽性 食材 職場 職業 正社員 かっすう(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りな 配達ではないですが体を使う仕事(製造)で働いてます🌿 フォークリフトに乗ったり重たい物持ったりするので陽性反応出てから直属の上司にはすぐ言いました🌟 2月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント