コメント
はじめてのママリ🔰
ネットで通気性のいいベビー布団買いました!布団というかマットレスかもしれませんが💦
枕は使ったことないです!
上の方と同じで窒息が怖いので💦
退会ユーザー
西松屋の固わた敷布団がいいですよ!
窒息が怖くて枕は使ってないです!
はじめてのママリ🔰
ネットで通気性のいいベビー布団買いました!布団というかマットレスかもしれませんが💦
枕は使ったことないです!
上の方と同じで窒息が怖いので💦
退会ユーザー
西松屋の固わた敷布団がいいですよ!
窒息が怖くて枕は使ってないです!
「ベビー布団」に関する質問
ベッドの固さ基準わかりません… 今日から添い寝デビューです。今まで旦那とわたしのベッドをくっつけて真ん中にベビー布団置いてそこに寝かせてました。寝返りして、さらにうつ伏せのままお尻あげてウニウニするようにな…
生後2ヶ月の子なのですが寝るのが苦手なのか新生児の時から割と起きてる時間が長くて夜中もケロッと起きてたり😔 最近すこしだけ寝てくれるようになってくれたけど… 寝なさ過ぎも寝不足てギャン泣きになったりストレスにな…
子供の寝るところ、どうしていますか? 生後7ヶ月、今はリビングにベビーベッドを置き、親はその近くに布団を敷いて寝ていました。 そろそろベビーベッドが狭くなってきたので次どうするか考えています。 案①リビングの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️💕お返事遅くなりすみません😵💦ネットで購入されたのですね😊枕はしばらくしない方が良さそうですね😨参考にさせていただきます✨ありがとうございます🥰