妊活 排卵検査薬を使っています。線が薄くなりましたが、排卵が終わったか不安です。 排卵検査薬について質問です。 前回生理が2月14日からで、ルナルナでは排卵予定日が2月27日でラルーンでは3月1日です。 昨日2月24日から排卵検査薬を使い始めて、線はうっすら出たのですが終了線より明らかに薄かったので陰性だと思いました。 ですが今日2月25日に検査してみたところ、線がほとんど見えなくなってしまいました。 これは排卵がもう終わってしまったという事でしょうか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 予定日 陰性 終了線 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント くま これからまた濃くなってくると思いますよ😊 生理後、私の場合は 陰性だけど線が出る→完全に線が消える→また線が出てくる→陽性→強陽性→陽性→陰性 の順で変化していきます! 2月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます^^ 貴重なお話ありがとうございます!!😄 すごく参考になりました☺️ もう少し気長に検査してみようと思います!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます^^
貴重なお話ありがとうございます!!😄
すごく参考になりました☺️
もう少し気長に検査してみようと思います!!