はじめてのママリ🔰
おすわり1人で出来るようになるまでは前開き、
座れるようになってから被るタイプにしてました😊
退会ユーザー
うつ伏せするようになってからはボタンが痛いかな?と思って、被るタイプにしました😊
ちの
かぶるタイプを足の方から着せるのがおすすめです!
ミルクティ👩🍼
首が据わっていたり、寝返りをするようになったら、被せるタイプの肌着が着せやすいと思います🥺
うちは、2人共、首が据わってから被せるタイプの肌着にしました😅
はじめてのママリ🔰
おすわり1人で出来るようになるまでは前開き、
座れるようになってから被るタイプにしてました😊
退会ユーザー
うつ伏せするようになってからはボタンが痛いかな?と思って、被るタイプにしました😊
ちの
かぶるタイプを足の方から着せるのがおすすめです!
ミルクティ👩🍼
首が据わっていたり、寝返りをするようになったら、被せるタイプの肌着が着せやすいと思います🥺
うちは、2人共、首が据わってから被せるタイプの肌着にしました😅
「ロンパース」に関する質問
関東地方に住んでいます。 この冬、赤ちゃんを抱っこ紐に入れて上の子の送迎等します。 気温10度前後の場合で抱っこ紐を使用する場合、赤ちゃんの服装ってどうしますか? (ユニクロのフリース生地の抱っこ紐ケープを使用…
生後4ヶ月にもうすぐなります! 日中、寝る時どのような格好でいますか?? ふとんはかぶせてます?? 日中は、長袖ロンパース 寝る時は、長袖ロンパースにスワドル ふとんのみ被せています。 朝起きると顔や手足が冷え…
ロンパース肌着について。 サイズアウトしたロンパース肌着を 股下のボタン留めずに使ってる方っていますか? 60サイズのロンパースが少しキツいのですが 70だとまだゆるゆるしてしまい 1人の友達に「ボタン留めなけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント