お出かけ ららぽーと福岡が、4月25日に開業決まりましたね!先行招待会あるみたい… ららぽーと福岡が、4月25日に開業決まりましたね! 先行招待会あるみたいですが、いつだと思いますか? オープンが月曜なのでその前の金土日と予想してますが、 どう思いますか??😂💕 近くに出来るので楽しみすぎて笑 オープン日は、仕事休むのは難しいので先行招待会で行けたらなと思ってますが、日程が分からないので予想で休みを取っておくしかないんですが! 商業施設オープン時の先行招待会や、プレオープンなどは普通どんな日程ですか?? 詳しい方教えて下さい😂 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 開業 施設 まま(6歳) コメント 退会ユーザー 以前、商業施設オープン時から在籍してましたがその時はプレオープンが前日2〜3日だったと思います! ただ金土日だとプレでも来店多そうなのであるとすれば水木金ですかね🥺 2月25日 まま 良い情報ありがとうございます😊 金曜日を休み取ってたら良さそうですね! 2月25日 退会ユーザー 確かに!期待しておきましょう🥺✨ 2月25日
まま
良い情報ありがとうございます😊
金曜日を休み取ってたら良さそうですね!
退会ユーザー
確かに!期待しておきましょう🥺✨