雑談・つぶやき 息子の発達がのんびりだって知ってるくせに、会う度に「子どもなんてみ… 息子の発達がのんびりだって知ってるくせに、会う度に「子どもなんてみんなこんなもんよ〜」を口癖のように数分おきに連呼する義母にイライラする…。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 義母 発達 息子 とかげママ コメント ママリ うちの子も発達のんびりなのでわかります〜😂数分おきはさすがに腹立ちます😇 うちは母が会うたびにまだ喋らんね〜大丈夫かなと言ってくるのが本当に嫌です笑 2月25日 とかげママ 1時間くらい義実家にいたんですが、子どもが少し機嫌が悪かったのもあり、ホントに7〜8回は言ってました…。 いいから黙ってろ💢って口から出そうでした🤣 2月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
1時間くらい義実家にいたんですが、子どもが少し機嫌が悪かったのもあり、ホントに7〜8回は言ってました…。
いいから黙ってろ💢って口から出そうでした🤣