※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
雑談・つぶやき

ひろゆきさんが子育てについて、女性が3歳まで一緒に過ごすべきだと言っていることに対して、理想論だと感じているという意見です。

ひろゆきさんて、子育ては女の人がなるべく3歳までは一緒に過ごした方がいいって言ってるのをYouTubeで見たんですが、簡単に言うけどさ…って思っちゃいます😅
完全なる理想論でしかないよなぁ…

呟きでした。

コメント

はじめてのママリ

多様性の時代に何をほざくっ💢って話ですよね!
なるべく、と添えても上からにしか聞こえませんね😡
誰が見たっていいのじゃ

• すいか

すいか

本当ですよね!

何をもって言ってるんだろう、あんた3歳までつきっきりでやったの?って聞きたいですよね😅女性みんな育児が得意とは限らないし一緒にずっといることだけが幸せとも限らないしって感じですよね…😇

• 2月25日
はじめてのママリ

あの人が言うことは全部理想論ですよね。そうできたら苦労しないって言う…

• すいか

すいか

本当ですよね!
    これは何情報でそう思ったの?って感じです😅

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

あの人以前テレビで赤ちゃんは離乳食が始まったら一日に4回も5回も食べるって発言してましたよ🤣
それ聞いて子育てに一切関心がない口先だけの人間なんだなぁってすごく思いました🤣
イライラするのであの人のYouTubeは見ません😇

• すいか

すいか

わぁひどいですね😇
    ひろゆきさんの奥さんにもそう言ってるのかな?って思うとかわいそうになりますよね😓

• 2月26日
☺︎

私は3歳までは保育料が高いからという理由で仕方なく自宅保育ですが、本当ーーーーに大変です!!😩😩😩経験した事ない人にとやかく言われたくないですよね😡

• すいか

すいか

お疲れ様です😭いや本当に自宅保育してる方ってすごいと思います。
    どれだけ自分の時間がないことが大変な事か、あいつらにわかるわけがないですよね…

• 2月26日
ゴンザレス

あの人の顔も言ってる事も全部嫌です←(笑)

ただただ屁理屈並べてるだけな気がしてます💀 そういうならやってみろ。です😑

• すいか

すいか

本当ですよね!やってみてからいってほしい。3歳まで母親が育た方が後々楽になるらしいですよ…
    子育てに楽はないんじゃ…って感じです💢

• 2月26日