コメント

とまと
詐欺だと思います😓
若干アカウント名違う気がします😰

ママリ
私もそれのバースデーVer.で引っかかりそうになりましたww
ん?って思ってみたらやけにフォロワー少ないし詐欺だ!って思ってブロックしましたww
とまと
詐欺だと思います😓
若干アカウント名違う気がします😰
ママリ
私もそれのバースデーVer.で引っかかりそうになりましたww
ん?って思ってみたらやけにフォロワー少ないし詐欺だ!って思ってブロックしましたww
「インスタ」に関する質問
旦那とは付き合って2年で結婚して今年で3年になりました。ですが、産後体重がなかなか落ちず今現在産前より➕8キロ程増えており、鏡に映る自分も嫌だし、写真に映る自分も悲しくなります… 自分でも最近努力してるつもり…
定期購入、初回だけで解約可能ってやつよくありますよね。 あれって本当に初回頼んで合わなかったりしたら 解約できるのでしょうか… よく電話が繋がらない、メールも音沙汰なしで解約できないとか聞いたりするのでなかな…
友達との事で相談があります 仲良い友達がいました 同じ職場になってから苦手になりました その子が最近転職したのをキッカケにインスタフォロー外しました 連絡きてインスタブロックした?と連絡が来ました 距離を起…
その他の疑問人気の質問ランキング
s
確かによく見たらそうですね💦
私のとこにDMきた人のフォロー?フォロワー15人しかいなかったです😅 せっかく当たったと期待したのに残念です😂
とまと
こういう詐欺みたいなの多いですよね🥲
15人だと確実に偽物ですね😔
でも詐欺に合わなくてよかったです😭!