コメント

退会ユーザー
出来ませんよ、、、。
オンラインはナナコなのでアカチャンホンポのポイント連携はしてません。
そしてオンラインで買ったもののポイントもナナコポイントしかつきません💦
退会ユーザー
出来ませんよ、、、。
オンラインはナナコなのでアカチャンホンポのポイント連携はしてません。
そしてオンラインで買ったもののポイントもナナコポイントしかつきません💦
「アカチャンホンポ」に関する質問
ガンバレジェンズのパックカードってどこに売ってますかね? 息子がハマっててパックで欲しがっているのですがどこに売ってるか分からなくて💦 ネットで買うのは考えてなくて、西松屋、トイザらス、Joshin、アカチャンホン…
哺乳瓶の除菌で、アカチャンホンポのスチームメイト使ったことある方! 水入れるところに、コーヒーのような茶色の汚れがつくんですが、これはなんでしょう…? カビではなさそうなんですが…ティッシュで落ちます 時々ク…
オンラインでバースデイの予約商品を購入したことある方、教えてください! 今度初めて購入しようと思っています。 人気の商品はSNSでも話題になっていますが、すぐに売り切れますか? 例えばアカチャンホンポの人気イベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya
そうなんですねー🤣🤣🤣
退会ユーザー
実店舗で何かしら少しでも買い物してポイントアプリ出せれば、全部のポイントの有効期限は伸びるんですけどね、、、😅実店舗に行くこと自体が難しければ無理ですかね、、😭
saya
保育園用のお昼寝布団とか買いたいので他の店で現金使うよりポイント使った方が絶対得ですよね😂
退会ユーザー
そうですね💦
せっかくポイントあるなら使わないと損なので、、、😅