子育て・グッズ アカチャンホンポの7千円分のポイントは5月まで有効です。オンラインストアでの利用は可能でしょうか? アカチャンホンポのポイントが7千円分あって5月までの有効期限なのですがコロナ禍で店舗まで行くの怖くて😅 オンラインストアでポイント使った買い物できますか?🤔 最終更新:2022年2月25日 お気に入り アカチャンホンポ 買い物 saya(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 出来ませんよ、、、。 オンラインはナナコなのでアカチャンホンポのポイント連携はしてません。 そしてオンラインで買ったもののポイントもナナコポイントしかつきません💦 2月25日 saya そうなんですねー🤣🤣🤣 2月25日 退会ユーザー 実店舗で何かしら少しでも買い物してポイントアプリ出せれば、全部のポイントの有効期限は伸びるんですけどね、、、😅実店舗に行くこと自体が難しければ無理ですかね、、😭 2月25日 saya 保育園用のお昼寝布団とか買いたいので他の店で現金使うよりポイント使った方が絶対得ですよね😂 2月25日 退会ユーザー そうですね💦 せっかくポイントあるなら使わないと損なので、、、😅 2月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
そうなんですねー🤣🤣🤣
退会ユーザー
実店舗で何かしら少しでも買い物してポイントアプリ出せれば、全部のポイントの有効期限は伸びるんですけどね、、、😅実店舗に行くこと自体が難しければ無理ですかね、、😭
saya
保育園用のお昼寝布団とか買いたいので他の店で現金使うよりポイント使った方が絶対得ですよね😂
退会ユーザー
そうですね💦
せっかくポイントあるなら使わないと損なので、、、😅